Свадебный торт на заказ в Туле – купить у свадебных кондитеров в агентстве Марии Брюхановой

Свадебные торты

Важной кульминацией свадебного торжества является торт, который выступает незаменимым звеном свадьбы уже много поколений. На рынке товаров представлено множество тортов на любой вкус, начиная от бюджетного варианта и заканчивая эксклюзивными моделями. Как правильно выбрать торт, и на какие моменты следует сделать акцент в процессе выбора?

Как выбрать свадебного кондитера?

Выбор свадебного торта - это важный процесс перед свадебной церемонией и, несмотря на простоту задачи, выбор не так уж и прост. Свадьба Вашей мечты - это идеальность каждой ее составляющей, в том числе и торта.

В процессе выбора торта следует обратить внимание на следующие важные моменты:

Вкус

Каждый человек имеет свои вкусовые пристрастия, поэтому выбор торта для новобрачных лучше начать именно с дегустации. Во всем мире принято, перед покупкой десерта к важному торжеству, изначально попробовать варианты его начинок.

Агентство Марии Брохановой всегда перед окончательным вариантом выбора торта проводит дегустацию начинок, что бы Вы смогли выбрать для себя максимально понравившийся десерт. Процесс выбора станет для Вас сладким моментом подготовки к свадьбе, а сам торт точно не разочарует своим вкусом.

Соответствие общей стилевой принадлежности торжества

Заказывать торт следует только после утверждения декора свадьбы и выбора стиля проведения торжества. Он должен быть продолжением праздника и являться единым целым общего стиля. Поэтому не стоит торопиться с выбором торта, что бы учесть все нюансы декора Вашей свадьбы.

Вес изделия

Вес будущего изделия рассчитывается из двух показателей: веса одной порции и количества приглашенных гостей. В среднем одна порция на человека составляет от 150 до 200 грамм, следовательно, умножив эти показатели на количество гостей, получим необходимый вес торта.

Следует отметить, что некоторые виды украшений свадебного торта имеют большой вес и, соответственно, масса самого изделия так же увеличиться (например, украшения для торта из мастики).

Цена торта рассчитывается непосредственно из количества килограмм. Стоимость работы кондитера в нашем городе составляет:

Как правило, это работы новичков в сфере кондитерского искусства, данные работы выполняются без использования мастики и сложных украшений. Экономичный вариант для бюджетной свадьбы, не уступающий своими вкусовыми свойствами перед более дорогими аналогами. Простой торт, без украшений, создает строгий стиль и привлекательную скромность, за счет своей лаконичности исполнения. Выбор начинки торта остается на усмотрение заказчика;

 

Данную ценовую категорию выставляют кондитера с большим опытом работы, имеющие свою клиентскую базу и примеры выполненных работ. Вы можете наглядно ознакомиться с выполненными работами  оценить их качество. Свадебный торт изготавливается с применением различных элементов декора от стандартного до среднего уровня сложности. После проведения дегустация и выбора начинки, следует оговорить конечную сумму заказа;

 

Торт по заслуге окажется незабываемым моментом Вашей свадебной церемонии и надолго запомниться гостям. Изделие выполняется с применением элементов сложного декора и с различными не стандартными решениями. Вес будет выше, так как к общей массе торта прибавляется вес украшений. Данную ценовую категорию устанавливают специалисты своего дела, получившие признание профессионалами и доверие клиентов. Положительный момент заказа у данного кондитера - это возможность увидеть каталог его выполненных работ и их качество.

 

Заказ торта в компании Марии Брохановой

Наша компания поможет не только определиться с выбором вкуса торта, но и организует правильную подачу, что является немало важным аспектом.

Процесс заказа торта должен включать в себя три основных момента, на которые наша компания основывается:

Торт

Обязательная дегустация, поможет сделать правильный выбор вкуса торта, а большой выбор дизайна не оставят равнодушным даже самого искушенного покупателя.

Доставка торта

Доставлять свадебный торт должен именно кондитер, так как только он может исправить возможные недочеты в процессе выноса торта на торжество. Торт - это очень хрупкое изделие и малейшее прикосновение, к примеру, рукава официанта, может нарушить внешний вид изделия. Поэтому так важно, что бы кондитер находился на месте и мог исправить возможные недочеты.

Организация ресторана

Не менее важным является и на чем вынесут Ваш торт, стол должен быть эстетически привлекательным и соответствовать размерам торта. Некоторые кондитеры предлагают свой вариант свадебного стола для выноса торта, который имеет соответствующий дизайн и оригинальность общей концепции. Такой стол станет лучшим дополнением к Вашему интерьеру.

Наше агентство учитывает все моменты организации свадебного торта и Новобрачные, а так же гости торжества останутся в восторге от эстетической красоты изделия и его вкуса.